Infos pratiques :
Commande de buffet minimum 12 personnes. (formule d’assiette possible pour moins de 12 personnes, nous contacté)
Les commandes sont a passer au minimum 5 jours ouvrable à l’avance.
Une caution de 50,00€ vous sera demandée pour le prêt du matériel, rendu lors du retour du matériel propre et en bon état.
Un acompte vous sera demandé pour la confirmation de votre commande.
Livraison possible aussi les dimanches et jour férié (commande minimum 100,00€).
Livraison gratuite dans le grand Tubize, pour d’autre lieu un supplément peut être demander.
Prix :
Buffet | de 12 à 19 personnes | à partir de 20 personnes |
Buffet classique | 22,00€/personne | 20,00€/personne |
Buffet du monde | 26,00€/personne | 24,00€/personne |
Buffet terre et mer | 32,00€/personne | 30,00€/personne |
Buffet quiches | 15,00€/personne | 13,00€/personne |
Charcuteries/fromages | 22,00€/personne | 20,00€/personne |
Dessert | 6,60€/personne | 6,20€/personne |
Enfant : de moins de 6 ans = gratuits. // de 6 et 10 ans = 50% // plus 10 ans = prix normal
Modalité de payement :
seul le payement de l’acompte confirmera votre commande.
Payement de la totalité de la commande avant la date ou le jour même sauf accord préalable.
Payement possible : en magasin : liquide, bancontact ; sur le compte
Pour le dimanche et jour férié commande minimum de 150,00€
Numéro de compte :
Thomas Francart (Le Poulailler)
rue de Bruxelles 21
1480 Tubize
IBAN : BE78 0689 0576 2886
BIC GKCCBEBB
merci de mettre en communication : votre noms et la date de l’éventement
numéro de TVA : BE0656 610 618